Mundial Sub-20 Colombia 2011 [Gupo E e F]

0

grupo F

A Argentina venceu o México por 1-0. O portista Iturbe iniciou o jogo no banco de suplentes, mas foi lançado ao intervalo, numa altura em que o resultado continuava empatado a zero.
No segundo tempo, porém, a Argentina conseguiu chegar ao golo da vitória, com Erik Lamela, aos 70 minutos, a fazer o 1-0 e a oferecer os primeiros três pontos à sua selecção, que é primeira no grupo F,
grupo E
O Brasil não foi além de um empate a um golo com o Egipto, numa partida em que Danilo foi titular e Alex Sandro não saiu do banco de suplentes.
Aos 12 minutos, de cabeça após um canto, Danilo inaugurou o marcador, mas os egípcios chegaram ao empate ao minuto 26, com Omar Gaber a fazer o 1-1, e com Danilo com culpas no golo sofrido, pois falhou totalmente o corte  do lance e a bola sobrou para Gaber fazer o empate.