Liga Europa [3ª pré-eliminatória]: Guimaraes e Nacional em accção

0

O Nacional da Madeira venceu o BK Hacken por claros 3-0

Luís Alberto marcou o primeiro aos onze minutos de jogo, numa altura em que os visitantes assustavam em lances de bola parada, Mateus seguiu-o da melhor forma e apontou o 2-0 aos 18 minutos. e o 3-0 aos 45 minutos.
Com este resultado, o Nacional alcança uma vitória tranquila e confortável, que dá todo o crédito aos madeirenses para continuarem nas competições europeias.
O Nacional depois de marcar os golos soube controlar sempre o jogo e cumpriu o objectivo de não sofrer golos em casa.

O Vitória de Guimarães empata sem golos frente ao Midtjylland.

O Midtjylland apostou contra-ataque, com jogadores rápidos a tentar incomodar a defesa do Vitória, mas a defesa esteve tranquila. Pedro Mendes estreou-se a titular e ajudou a conter os dinamarqueses.
N'diaye esteve perto de marcar por duas ocasiões em lances de bola parada, mas sem sucesso. Na segunda parte o Guimarães abrandou o ritmo da partida, e o encontro foi perdendo qualidade.
Apesar de o Guimarães ter uma equipa superior, se quiser passar a eliminatória terá de ser mais dinâmico e mais ofensivo.

Um bom resultado para as equipas Portuguesas, com o Benfica ontem a ganhar na Liga dos Campeões e o Nacional a vencer hoje, com o Guimarães a ter um resultado que lhe permite lutar pela eliminatória em casa, na Liga Europa.