Amigáveis: Sporting Perde na Apresentação

0

Depois de boas exibições nesta pré-época, eis que chega uma má. E logo no jogo de apresentação. O Valência vence por 3-0 e o Sporting nunca se conseguiu encontrar em campo.

Logo aos cinco minutos Bernat deu vantagem aos espanhóis, que foi ampliada por Soldado, aos 32 minutos, e Pablo Piatti, a três minutos do intervalo.

O Sporting demonstrou vários problemas na defesa, nomeadamente o lado esquerdo da mesma com Evaldo e Onyewu a destacarem-se pela negativa. Também no meio campo as coisas não funcionaram,e a turma leonina não conseguiu impor o seu jogo.

Diego Rubio criou a única oportunidade de perigo ao rematar ao poste ainda na primeira parte.
Houve tempo ainda para alguns assobios por parte dos adeptos, que quase com casa cheia, não estavam a gostar do que estavam a ver.

11 inicial e Táctica:

Domingos apostou no onze que venceu a Juventus, com a excepção de Izmailov e Rubio que não tinham entrado nesse onze. Tudo correu mal ao Sporting, principalmente na defesa, dando a entender que é preciso afinar alguns processos defensivos e ambientar melhor os novos reforços.