Futsal: Sporting bicampeão!

0
O Sporting venceu o terceiro jogo do Play-Off frente ao SL Benfica por 5-4 e tornou-se assim bicampeão!

Ao intervalo o marcador registava 3-1 a favor dos encarnados, com golos de Joel Queiroz (6') e de César Paulo (14', 17') para o Benfica e de Marcelinho (18') para o Sporting CP e já todos pensavam no quarto jogo. Mas na segunda parte o Sporting deu a volta e chegou ao 3-3, primeiro por Marcelinho (26') e depois por Alex (27'), levando assim o jogo para prolongamento.

No prolongamento os leões chegaram pela primeira vez à vantagem, por intermédio de Leitão (44'), vantagem essa que viria a ser aumentado por Pedro Cary (48'), no mesmo minuto, João Matos, marcou na própria baliza, deixando assim o resultado final em 5-4.

Com esta vitória o Sporting sagrou-se bicampeão e conquistou o 10º campeonato, tendo agora o dobro de campeonatos do Benfica.