Liga dos Campeões - Quartos de Final: Manchester bate Chelsea novamente

0
O Manchester recebeu hoje em Old Trafford o Chelsea para a 2ª mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, a equipa de Nani que fez o jogo quase todo ganhou por duas bolas a uma.

Os Red Devils traziam já a vantagem de terem ganho por 1-0 na 1ª mão e terem marcado um golo fora mas mesmo assim foram à procura da vitória e conquistaram-na. O primeiro golo da partida foi apontado por Javier Hernandez (44'), já na segunda parte Didier Drogba empatou a partida (77') mas logo a seguir, no mesmo minuto, Ji-Sung Park restabeleceu a vantagem para o Manchester United bem como o resultado final.

Com este resultado passa a equipa de Nani à próxima fase, já o Chelsea continua sem sorte na Liga dos Campeões.

Ainda de referir a expulsão de Ramires (ex-Benfica) que viu o segundo amarelo após uma entrada dura sobre Nani, além deste vermelho, Olegário Benquerença mostrou mais quatro cartões amarelos, dois para o United e dois para a equipa de Londres.