Serie A: Inter vence e sobe provisoriamente à liderança

0
Mariga estreou-se a marcar
pelo Inter
O Inter de José Mourinho venceu hoje a Atalanta por três bolas a uma em San Siro, o treinador português decidiu poupar alguns jogadores para o confronto com o Barcelona mas a equipa Italiana venceu sem dificuldades.

A Atalanta até marcou primeiro por Tiribocchi no primeiro remate da sua equipa, aos 5 minutos de jogo, mas aos 24' Diego Milito igualou a partida com um chapéu soberbo após um grande passe de Sneijder, aos 35' Mariga colocou o Inter em vantagem com um golo fácil após cruzamento de Muntari, o holandês Sneijder voltou a estar na jogada. Já na segunda parte Chivu, que foi recentemente operado à cabeça, estabeleceu o resultado final em 3-1 com um grande remate de fora de área, um golaço!

O português Ricardo Quaresma que pode estar a caminho do Sporting (notícia não confirmada) não saltou do banco e o polémico Balotelli nem sequer esteve presente no estádio.

Com esta vitória o Inter assumiu provisoriamente a liderança do campeonato italiano, fica agora tudo nas mãos da AS Roma que joga amanhã, em casa, frente à Sampedória.

Ficha de jogo:

Inter: Júlio César; Zanetti, Córdoba, Materazzi e Chivu; Mariga, Stankovic (Motta, 68m) e Muntari; Sneijder (Cambiasso, 46m); Milito (Arnautovi, 76m) e Etoo.

Atalanta: Coppola; Capelli, Bianco, Manfredini e Peluso; Ferreira Pinto (Amoruso, 56m), Guarante, Padoin e Valdés (Chevanton, 56m); Doni (Radovanovic, 71m) e Tiribocchi.