Inter de Mourinho vence o «todo-poderoso» Barcelona

0
A equipa italiana orientada por José Mourinho, consegue um importante triunfo por 3-1 frente ao actual campeão da Europa e do Mundo, o «temível» Barcelona.

Num jogo em que a equipa do Português começa em desvantagem logo aos 19 minutos pelo golo marcado pelo espanhol Pedro, o Inter acabaria por virar a volta ao marcador, onde 11 minutos depois, Sneijder estabeleceu a igualdade. Já na segunda parte e num bom início de partida por parte da equipa Italiana, Maicon viria a aumentar a vantagem para 2-1 à passagem do minuto 48. Pouco tempo depois, foi estabelecido o 3-1 final, numa rápida jogada iniciada pela recuperação de Thiago Motta, no qual Milito viria a finalizar após assistência de Sneijder. O resto do jogo ficou marcado pela forte posse de bola e insistência do Barcelona, chegando mesmo a atingir no final do jogo, 70% desta.

O Inter parte assim em clara vantagem para defrontar a equipa da Catalunha na 2º mão, contudo, o Barça ainda não se deu por vencido e fará de tudo para passar à final.