Porto volta a vencer!

0

O FC Porto continua a vencer, desta vez a vítima foi o Olhanense. Na primeira parte o FC Porto dominou tendo chegado à vantagem muito facilmente por Falcao que continua imparável, o único registo do Olhanense nesta primeira parte foi um estrondoso remate à barra por parte do central Sandro. Ainda antes do árbitro apitar para intervalo Bruno Alves faz o 2-0 com um cabeceamente à entrada da pequena área.

Na segunda parte o Olhanense entrou melhor que o Futebol Clube do Porto, criando oportunidades sucessivas. Aos 54 minutos acontece o lance da polémica quando Rabiola é puxado por Bruno Alves dentro de área mas o árbitro nada assinalou. O Porto acabaria por marcar na recta final do jogo por intermédio de Falcao que fazia assim o seu primeiro Bis desde que chegou ao FC Porto.

No final da Partida o Porto saiu um justo vencedor a meu ver pois foi a melhor equipa no geral, ainda assim acho o resultado demasiado largo para o que aconteceu dentro das quatro linhas. Também de destacar que com esta vitória o Porto destaca-se ainda mais do Sporting que tropeçou perante o Belenenses.