Liga Europa: SC Braga vence e garante apuramento

0
Hugo Viana foi o autor do único golo da partida
O SC Braga recebeu e venceu o Birmingham City por 1-0 com um golo de Hugo Viana à passagem do minuto 51'.

Os minhotos não entraram muito bem e sofreram um grande susto pouco depois do início da partida, quando o árbitro assinalou grande penalidade a favor do ingleses. Zigic foi quem tentou bater Quim mas não foi capaz de o fazer.

O Braga precisou de tempo para entrar na partida, algo que só aconteceu verdadeiramente no início da segunda parte, altura em que aconteceu o único golo da partida. O autor foi Hugo Viana a meias com Curtis Davis que desviou a bola decisivamente, aos 51'.

Até final houve ainda um grande oportunidade para os bracarenses aos 81' mas Myhill defendeu o primeiro remate de Lima que seguia isolado e na recarga, Paulo César, conseguiu fazer o mais difícil...falhar.

Com este resultado Leonardo Jardim volta a ter motivos para sorrir pois, ao vencer, a equipa garantiu o apuramento para a próxima fase da Liga Europa.