Mundial Sub-20 Colombia 2011 3º Lugar

0

A selecção do México venceu a França por 3-1 na partida de atribuição dos 3.º e 4.º lugares do Mundial de Sub-20 .

A selecção campeã europeia ainda esteve em vantagem, mas a equipa mexicana conseguiu dar a volta ao resultado e conquistar assim o terceiro lugar. A França colocou-se em vantagem à passagem do minuto 8 por Lacazette, mas passados 4 minutos o México empatou a partida por Ulises Davila. As duas equipas chegaram empatadas ao intervalo, mas logo aos 49 minutos o México colocou-se em vantagem por Jorge Enriquez, jogador que está nomeado para a Bola de Ouro do torneio, e nunca mais perdeu o controlo do jogo. Aos 71 minutos Edson Rivera fez o terceiro golo mexicano, colocando um ponto final no jogo.