Liga Zon Sagres [1ª Jornada]: Leiria 1-2 Academica

0

A Académica venceu a U. Leiria por 1-2, depois de estar a perder, no encerramento da primeira jornada da Liga.

A Académica entrou melhor no encontro.  A equipa do estreante Pedro Emanuel procurou desde logo assumir as despesas de jogo, enquanto que a União de Leiria revelava mais dificuldades na ligação entre sectores. Mas após grande penalidade convertida por Bruno Moraes aos 26 minutos, os leirienses ficavam na frente do marcador, isto até aos 78, altura em que o estreante Danilo empatou. Num erro defensivo, mais uma oportunidade concretizada pela Académica, agora por Éder.
Um resultado que acaba por ser merecido, tendo em conta aquilo que a equipa de Pedro Emanuel fez não apenas em desvantagem no marcador, mas também nos minutos finais e pelos erros defensivos cometidos pelo Leiria.