Amigáveis: Porto vence na Apresentação

0

O FC Porto venceu na sua apresentação aos sócios.

Kleber foi titular e obrigou um defesa da equipa uruguaia a marcar um autogolo logo aos dez minutos e esteve perto de fazer o 2-0 aos 47 minutos, segundos depois de ter rematado ao poste, num lance em que se antecipou ao adversário que o marcava.

O FC Porto realizou uma exibição regular, sem grande brilho, embora tenha tido sempre o domínio do jogo e sempre com muita posse de bola. O Penarol foi sempre incapaz de criar perigo á baliza portista,

O FC Porto acabou por ampliar a vantagem de grande penalidade, com Hulk, ao minuto 71, a fazer o 2-0 de grande penalidade.

No entanto, o resultado final foi estabelecido a três minutos dos 90. Walter foi quem marcou,após grande trabalho de Kelvin, que deliciou as bancadas com uma bela jogada individual antes de cruzar para o golo do compatriota.

O Porto foi um justo vencedor e mantém a base da equipa e os processos da época passada, o que leva a crer uma época de mais sucessos para os "azuis e brancos"